viernes, 15 de febrero de 2013

Muffins de Bacon y Queso de cabra



Esta receta es un ejemplo de cómo se puede, cambiando algunos ingredientes, convertir a paleo casi cualquier receta.  En este caso, la receta original es de shop.cook.make.





100 g de almendra molida (o harina de almendra)
25g de harina de coco
1 cucharadita de levadura de panadero
3 huevos
1/2 vaso de leche de coco tibia
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
100g de queso de cabra
100g de bacon




1º Poner el horno a calentar a 180º
2º Cocinar el bacon a trocitos hasta que este dorado. Por otro lado, mezclar en un bol las harinas, la levadura y la sal.
3º Añadir los huevos, la leche y el aceite.
4º Añadir el bacon cocinado y 3/4 del queso de cabra a trocitos.
5º Reparirlo en la bandeja de muffins y colocar el resto de trocitos de queso de cabra por encima.
6º Hornear durante 30-35 minutos a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario